【叶黃】把你的髒手拿开!!!

*CP:叶修×黄少天

*短

*标题无能

*OOC注意

*我想吃泡芙

 

 

 -:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-

 

  

  「叶修你个王八蛋!不要碰我也不要跟我说话!」客厅里,黃少天边吼边抄起家伙往叶修脸上招呼。

 

  「息怒、息怒。」叶修反应倒快,脑袋一扭便闪过对方的攻击,不料眼前的抱枕擦着脸颊飞过后,还有各种玩意儿朝自己砸来。

 

  黃少天這会兒可是爆了手速在扔東西的,叶修躲得再快也比不过对方,脑袋还是被一包面紙打到。

 

  「让你嚣张!」黃少天冷哼一声,双手插在腰间,怒目瞪着眼前揉着头喊疼的叶修。

 

  「少天……」叶修开口。

 

  「滚!把你的髒手拿开!!!」黃少天扯开嗓子骂道,吓得叶修赶紧把刚才搭上對方胳膊的手收回。

 

  「好好好,手拿走手拿走。」叶修将双手举过脑袋表示投降。

 

  「……叶修你大爷!」黃少天叫。他刚才觉得腿怎么痒痒的,还以为是小虫子爬上来,但哪知道低头一看就发现叶修的脚正不安分地摸上他的小腿。

 

  「刚洗完澡,我的脚很干净的。」叶修说。

 

  黃少天那個火啊,抬起手就往叶修拍去,却被对方稳稳接住,死死牵住自己的手。

 

  「别生气了嘛,下次再买給你不就好了?」叶修笑道。

 

  黃少天无言。他会对叶修发火就是因为对方刚刚吃了那放在冰箱里、他说了他要拿来当饭后甜点的泡芙。而那泡芙正是叶修前几天带回來的,看那牌子也知道是個大牌子,自己想去买的话是绝对要排好几个小时的。

 

  他倒是不怕排队,只是喻文洲要跟王杰希出門、张佳乐要去找孙哲平、卢瀚文要去找刘小别、于锋要來找郑轩……

 

  黃少天顿时觉得自己很孤单。

 

  叶修拍了拍黃少天的脸,放开他的手便转身拿起对方的手机:「借我下吧。」

 

  「不要。」黃少天抢走自己的手机。

 

  「那我們只能自己排队买喽?」叶修无奈道。

 

  「你要跟着排?」黃少天惊讶。现在可是大热天,他不相信叶修这死宅愿意在大太阳底下站好几个小时。

 

  「……你坚持的话。」

 

  「那就排啊,什么时候去?」

 

  「我明天有事,后天吧?」

 

  「好啊,那我去洗澡啦!」

 

  黃少天开心啊,一蹦一跳的洗澡去了。而叶修则是趁着他去洗澡的这段时间赶紧拨了电话给叶秋。

 

 

  隔天晚上黄少天回到家后,看到了摆在茶几上的泡芙和坐在电脑前的叶修,以为对方今天独自一人去排队的剑圣大大在心里狠狠地感动了一把,扔了包跑去叶修身边激动地道了谢。

 

  叶修听着黃少天的话,他觉得还是不要告诉对方自己只是回家跟叶秋拿了他多出来的那份泡芙而已。

 

 

End.

 

 

 

* KO废话 *

 

大家好我是KOヾノ。ÒㅅÓ)ノシ。

 

在小伙伴的逼迫下,我写完了(F*ck

最近上班好累喔但还是不能阻止我的脑洞!!!(认真工作啦

其实前半段吵架那边我是看當肯的图想出来的(抹

 

最近依旧是脑洞朵朵开,但问为什么都没有更新的话我只能告诉你……

我想到的全部都是长篇啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!

 

让我撞个墙先

而且我都只是想想而已,大纲啊设定啊都还没用好………………

所以可能要……很久………………

对不起各位嘤嘤嘤嘤(土下座(

 

20150722

 
评论(4)
热度(12)
© K|Powered by LOFTER