【そらまふ】距離

CP:そらる×まふまふ

OOC注意

勿帶三次元

-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-


  哐啷一聲,そらる手裡的杯子砸到了地上。


  そらる是個極為理性的人,所以單單從摔破杯子這件事就能看出,他的內心正受到了極大的衝擊。


  「……你剛才那段話是什麼意思?」過了好一段時間そらる才回過神,壓下火氣黑著臉朝眼前的人問道。


  「就是字面上的意思嘛。」まふまふ偏了偏頭,面對對方那冷到骨子裡的眼神,他居然露出了微笑,「我們,分手吧。」


  「對そらるさん來說,我們暫時分開會比較好吧。」まふまふ放下水杯,起身離開沙發走向站在餐桌旁的そらる,兩人之間留下了一步的距離。


  「你為什麼這麼認為?」


  「不是我認為,而是事實如此。」まふまふ掛著甜甜的微笑,指了指兩人之間的地板,「你看我們現在的距離,可以把對方看的很清楚,對吧?」


  そらる沒答話,他知道對方還有話要說。


  「但是啊,如果我們中間少了這一步,會怎麼樣呢?」まふまふ突然丟出一個問題,同時向前踩了一步,把原本的那個空白踩在腳下。


  「現在這樣的距離,そらるさん能把我看清楚嗎?」


  「……」そらる感受到對方的體溫以及說話間吐出的熱氣,他已經明白まふまふ想說什麼了,只是不明白他為什麼要做出這種決定。


  「看不清楚,一片模糊。對吧?」


  「原因呢?做出這種決定。」そらる問。


  這下變成まふまふ不說話了,不過這沉默也沒有持續很久,過了幾秒まふまふ才開口:「這樣,對我們兩個都好。」


  不等對方回應,まふまふ輕輕地推開そらる的身體,快步走向房間收拾東西。而そらる也沒有阻攔,看著まふまふ收拾好自己的東西後閃避著自己的視線走出這間房子的單薄身影,心裡五味雜陳。


  一句再見都沒有是嗎。



End.




>

嗯寫了一個不知所謂的東西

心情有點低落不想想後續

有點任性對不起


20151011

 
评论(3)
热度(25)
© K|Powered by LOFTER