【葉黃】收服

CP:葉修x黃少天
太久沒寫葉黃了,OOC請見諒
就當作少天的生賀吧,希望有壓到線QQ
別和我提Pokemon在中國還沒上市,我就是想寫,任性!!!!(幹

 
 
 
 
「老葉,我們出去抓寶可夢好不好啊?」
黃少天踢癱在沙發上,踢了一腳也躺在沙發上的葉修,問道。
葉修看也不看他一眼,說:「外面這天氣你要出門?」
看了一眼陽光明媚的窗外風光,黃少天立馬打消了念頭。
「可是好想去啊!你看地圖這附近可是一大堆的據點,我看咱走完一圈也可以升等了。」
「忍忍吧,晚上再去不就得了。」葉修安撫。但群裡幾乎每個人都在炫耀自己抓到了哪些寶可夢、什麼寶可夢在哪裡出沒等等的消息,實在是讓人也想去門繞繞抓個一兩隻回來。
不過葉修也真是服了這群宅男,快40度的天氣居然能為了抓寶可夢出門,這遊戲真的是很厲害啊,各種意義上。
瞄了眼在一旁胡亂扭動在群裡和人刷屏的黃少天,葉修忽然想起了什麼,神秘地笑了下,起身走進房間拿了什麼東西,又坐回原本的位置,把黃少天拉起來坐好。
「老葉你幹嘛啊?」黃少天望著眼前笑的莫名其妙的人,忍不住問。
「你就這麼想出去抓那些小怪物?」葉修問。
黃少天愣了愣,呆著表情點了點頭。
只見葉修保持著笑,從背後拿出一顆寶貝球,直直地往黃少天身上扔,打中了他的肩膀。
黃少天還沒來得及問清楚對方這是在做什麼,煙草味包圍住自己,葉修敲了敲他的腦袋,笑著說道:
「Gotcha!」
 
 
End

 
评论
热度(10)
© K|Powered by LOFTER